ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


Муниципальное бюджетное оздоровительное

общеобразовательное учреждение

санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении,

санаторно-лесная школа им. Ю.А. Гагарина

График продажи путёвок в МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина на 2 смену

График продажи путёвок в МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина на 2 смену

С 10 июня по 3 июля во Дворце Творчества Детей и Молодёжи (г. Озёрск) в кабинете №215 продажа путёвок в МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина на 2 смену.

Вторник, Четверг – 16:00-20:00

Суббота – 10:00-15:00

Телефон для справок 8(35151)4-94-48 (ВНИМАНИЕ КОД ГОРОДА КЫШТЫМА ОБЯЗАТЕЛЕН)


Для покупки путёвки необходимо:


  1. Заявление (по установленной Учреждением форме);
  2. оригинал и копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), подавшего заявление (при предоставлении нотариально заверенной копии предоставление оригинала не требуется);
  3. оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка (при предоставлении нотариально заверенной копии предоставление оригинала не требуется).
  4. Заполнить договор.


Познакомьтесь с правилами посещения нашего лагеря


Продажа льготных путёвок (1 категории) в размере 6500 рублей осуществляется в порядке, предусмотренном постановлением администрация Озерского городского округа Челябинской области от 11. 05.2016 г. №1165, приказа управления образования администрации Озёрского городского округа от 13.05.2016 №109ахд.

Путёвки за полную стоимость (2 категории) в размере 22 000 рублей можно приобрести в те же дни в порядке очереди.


Из постановления администрация Озерского городского округа Челябинской области от 11. 05.2016 г. №1165

2.3. Первоочередное право на получение путевок I-ой категории имеют:


  • дети, родители которых трудоустраиваются на работу в загородный лагерь;
  • дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации по направлению Управления социальной защиты населения администрации Озерского городского округа (при наличии списков, составленных Управлением социальной защиты населения администрации Озерского городского округа);
  • дети-воспитанники МОУ «Детский дом».


2.4. Сроки приобретения путевок I-ой категории:


  • на 1 смену с 05 мая по 08 июня 2016 года;
  • на 2 смену с 10 июня по 03 июля 2016 года;
  • на 3 смену с 05 июля по 20 июля 2016 года.


2.5. Для получения путевок I-ой категории родители (законные представители) представляют в бухгалтерию образовательной организации, на базе которой действует загородный оздоровительный лагерь (далее – Учреждение):


  • заявление (по установленной Учреждением форме);
  • оригинал и копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), подавшего заявление (при предоставлении нотариально заверенной копии предоставление оригинала не требуется);
  • оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка (при предоставлении нотариально заверенной копии предоставление оригинала не требуется).


2.6. Приобретение путевок I-ой категории родителями (законными представителями) осуществляется в порядке очередности подачи документов в бухгалтерию Учреждения.

2.7. Для подтверждения первоочередного права на получение путевок I-ой категории родители (законные представители), помимо документов, указанных в пункте 2.5 настоящего Положения представляют в бухгалтерию Учреждения: для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации - направление Управления социальной защиты населения администрации Озерского городского округа (далее - Управление соцзащиты).

От родителей (законных представителей), которые трудоустраиваются на работу в загородный лагерь, предоставление документов, подтверждающих первоочередное право на получение путевок I-категории, не требуется.

2.8. После проверки документов, указанных в пункте 2.5 настоящего Положения, родители (законные представители) заключают с Учреждением договор на приобретение путевок и производят оплату путевки в кассу Учреждения или перечисляют безналичным платежом.

После внесения полного размера родительской платы производится выдача бланка путевки.

2.9. Право на приобретение путевок I-ой категории в загородные лагеря для детей, повторно направляемых на отдых в 2016 году, допустимо только после реализации такого права детьми, направляемыми на отдых впервые.

Нет комментариев Добавить комментарий